AVISO DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN LEGAL

Breakfast Media S.A. de C.V. (en adelante, “FILTER México”), con domicilio en Mariano Escobedo 498 Piso 10, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11590, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Recolección de datos

FILTER México solicitará su información de carácter personal, con el objeto de proveer los servicios y productos que FILTER Mexico proporciona. Para brindar un mejor servicio, los datos que se solicita a los usuarios, clientes, proveedores y colaboradores incluye: nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), domicilio, código postal, número telefónico, fecha de nacimiento. FILTER México en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles. Serán considerados como datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Al momento en que Usted tenga contacto o relación con FILTER México o visite la página web 5b9.313.myftpupload.com/.com, se entenderá como registrado, otorgando su pleno consentimiento libre y voluntariamente sobre el uso y almacenamiento de sus datos personales. En caso de que Usted no esté de acuerdo ni acepte la presente esta Política de Privacidad, deberá dar aviso a FILTER México o deberá abandonar la página web, entendiendo que si permanece en ella, está aceptando los términos descritos aquí mismo. FILTER México se reserva el derecho de no dar acceso a los usuarios que no se registren.

Tenga en cuenta que 5b9.313.myftpupload.com/.com puede contener enlaces a otros sitios web que están fuera de nuestro control y que no están cubiertos por esta Política de Privacidad, a pesar de que pueden presentar el logotipo de FILTER México debido a un acuerdo de comercialización con nosotros. Si accede a otras páginas utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de esos sitios pueden recopilar información de Usted que será utilizada por ellos de conformidad con su Política de Privacidad, misma que puede diferir de la nuestra. Usted debe buscar el Aviso de Privacidad específica sobre dicha marca en su sitio web. FILTER México no se hace responsable de las políticas de privacidad de otras compañías, incluyendo sin limitar, sus socios comerciales. FILTER México le recomienda revisar la política de privacidad de cualquier sitio visitado por Usted en Internet. Tenga en cuenta que cualquier información que otorgue a FILTER México en chat rooms, foros, recuadros de mensajes de opinión, comentarios y noticias, así como los datos personales que Usted revele en estas áreas públicas se volverán información pública y Usted debe tener cuidado cuando decida revelar cualquier información en dichas situaciones.

Si Usted está simplemente visitando las áreas públicas de 5b9.313.myftpupload.com/.com, no recabamos ningún dato personal sobre Usted; sin embargo, podemos automáticamente recopilar información acerca de sus visitas, tales como patrones de navegación. La información recopilada de esta manera no revela sus datos de contacto o cualquier tipo de datos personales. Esta información se utiliza solamente en forma agregada para analizar, gestionar y desarrollar 5b9.313.myftpupload.com/.com y no está vinculada a ningún individuo.

Concursos, Newsletters

Nosotros recopilamos información de identificación personal, como nombres, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, etc., cuando es presentada voluntariamente por nuestros visitantes. Si opta por llenar todos los campos de encuestas o participar en un concurso, se le pedirá que proporcione cierta información sobre Usted, incluyendo su nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico. FILTER México también recaba los datos facilitados por Usted en el registro, junto con la información que obtenemos de Usted sobre el uso de nuestro servicio y sus visitas a las oficinas de FILTER México y a 5b9.313.myftpupload.com/.com y otros sitios accesibles desde la misma.

Si Usted participa en un concurso Usted debe leer los términos y condiciones de dicha promoción para confirmar cómo vamos a utilizar los datos personales presentados como parte del acceso a la competencia. Al participar en un concurso o solicitar una oferta  Usted otorga permiso a FILTER México para transferir sus datos al patrocinador o terceras partes que integren el concurso u oferta, para que puedan contactarlo en caso de que Usted gane el concurso o participe en la oferta. Si Usted no gana el concurso o forma parte de la oferta, sus datos no serán cedidos sin su permiso explícito. También podemos recoger información adicional en relación con la información que Usted proporciona cuando nos está dando información o completa los formularios de perfil.

Recopilamos los datos de la información proporcionada por Usted. Cuando Usted da a FILTER México su dirección de correo electrónico en respuesta a correos electrónicos de marketing, se le pide que nos deje saber cómo se pueden utilizar los mismos. Usted puede optar por participar para recibir boletines periódicos por correo electrónico que contienen información de 5b9.313.myftpupload.com/.com con información de valor para Usted, como eventos en concreto, descuentos y ofertas especiales seleccionados por el departamento de marketing de FILTER México.

Todos los correos electrónicos de marketing incluirán un enlace a optar por no recibir más comunicaciones de Ache.

¿Cómo se recaban los datos?

FILTER México puede recabar estos datos a través de sus colaboradores de forma directa y derivado de la relación que tenga con FILTER México o a través de su página web FILTER México puede utilizar cookies y tecnología de seguimiento en función de las características ofrecidas. La tecnología de cookies y seguimiento son útiles para recopilar información como el tipo de navegador y sistema operativo, el seguimiento del número de visitantes a www breakads.com/filtermexico.com/.com, y entender cómo los visitantes usan 5b9.313.myftpupload.com/.com

 

Las cookies también pueden ayudar a personalizar 5b9.313.myftpupload.com/.com para los visitantes. FILTER México utiliza cookies para rastrear el uso de usuario en 5b9.313.myftpupload.com/.com FILTER México utiliza los servidores de anuncios (como DoubleClick) para colocar anuncios en www. breakads.com/filtermexico.com/.com; los servidores de anuncios utilizan cookies para ayudar a orientar los anuncios relevantes para los usuarios.

La información personal no se puede recabar a través de cookies y otra tecnología de seguimiento, sin embargo, si Usted ya ha proporcionado información de identificación personal, las cookies pueden estar vinculadas a dicha información. Las “cookies” son pequeños archivos de información enviados por un servidor web a un navegador web, que permite al servidor recabar información del navegador. Puede encontrar más información sobre la manera funcionan las cookies en http://www.cookiecentral.com.

También podemos utilizar cookies para otros fines, por ejemplo, que nos permita simplificar el registro en el proceso para usuarios ya registrados, para ayudar a garantizar la seguridad y autenticidad de los usuarios registrados, para proporcionar los mecanismos para mejorar y monitorear las experiencias de los visitantes al sitio y permitir el seguimiento del tráfico.

A los visitantes no registrados en el sitio se les envían cookies anónimas para realizar un seguimiento de sus patrones de navegación y construir un perfil demográfico. Además, cualquier visitante que ha hecho clic en un anuncio de FILTER México en otro sitio que enlaza con www. breakads.com/filtermexico.com/.com, se le enviarán cookies anónimas que nos permitan analizar la efectividad de la publicidad y la gestión de nuestra relación con los sitios afiliados. Si bien no es necesario permitir que su navegador acepte cookies para navegar con la mayor parte de nuestro sitio web o para acceder a muchos de nuestros servicios, debe tener habilitadas las cookies si Usted desea acceder a las áreas reservadas para usuarios registrados. La mayoría de los navegadores le permiten desactivar la función de cookies. Si quiere saber cómo hacer esto, por favor revise el menú de ayuda en su navegador.

Las cookies de 5b9.313.myftpupload.com/.com no se pueden utilizar por sí solas para identificarlo y Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración de su navegador. Sin embargo, algunas de las características interactivas de acheproducciones.com pueden no funcionar si las cookies están desactivadas. Las cookies pueden estar deshabilitadas en su navegador siguiendo las instrucciones que se encuentran en: www.allaboutcookies.org

¿Por qué se recaban datos?

Se recaban datos para poder llevar a cabo los servicios y actividades que realiza FILTER México de forma cotidiana, para emitir órdenes de compra y para identificar a clientes, colaboradores, proveedores y usuarios en general.

En el caso de la página web, esto nos ayuda a adaptar y personalizar su experiencia con 5b9.313.myftpupload.com/.com y nos permite enviar la información pertinente acerca de los productos o servicios que puedan ser de su interés. Podemos usar los datos para enviarle ofertas y noticias sobre productos y servicios de FILTER México, o los de otras compañías cuidadosamente seleccionadas, que pensamos pueden ser de interés para Usted. Su información puede ser compartida sólo con las empresas filiales o subsidiarias de FILTER México.

FILTER México recaba la información del usuario para monitorear los patrones de tráfico de clientes, tales como el número de usuarios a 5b9.313.myftpupload.com/.com, las páginas visitadas y la duración de la visita que nos permite mejorar el servicio que ofrecemos. Además, FILTER México recaba la información de los usuarios que hacen clic en anuncios para medir el interés e informar a los anunciantes en cuanto a cómo los usuarios han visto o hecho clic en sus anuncios.

¿Qué hacemos con la información recabada?

De vez en cuando podemos entrar en un acuerdo comercial con otra empresa que no es de nuestra propiedad para proporcionar servicios adicionales. FILTER México también puede, de vez en cuando, recurrir a proveedores de terceros para aportar una parte de nuestro servicio a Usted. Todos los datos personales que Usted proporciona al registrarse en una página de marca compartida pueden ser compartidos con nuestros socios bajo estricta confidencialidad.

En algunas circunstancias, los proveedores de servicios pueden estar basados en países fuera del territorio mexicano cuyas leyes establecen un estándar diferente de protección para sus datos de carácter personal que el previsto en la Ley de los Estados Unidos Mexicanos. Como se explica más arriba y con sujeción a las siguientes disposiciones FILTER México no transmitirá sus datos de usuario individuales a terceros sin pedir permiso explícito.

FILTER México coopera en todas las investigaciones policiales y se reserva el derecho de divulgar identificación personal o información agregada para detectar y prevenir fraudes y en relación con una orden judicial u otra demanda judicial sancionado por dicha información. Podemos compartir información con agencias gubernamentales u otras compañías que nos ayudan en la prevención o investigación de fraudes. Podemos hacerlo cuando: (1) es permitido o requerido por la ley, o, (2) tratamos de proteger, en contra de, o prevenir el fraude real o potencial o transacciones no autorizadas, o bien, (3) en la investigación de fraude que ya haya tenido lugar. La información no se proporciona a otras compañías para fines de marketing.

¿Cómo mantenemos sus datos seguros?

5b9.313.myftpupload.com/.com tiene medidas de seguridad en el lugar para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo el control de FILTER México. Solamente empleados autorizados, agentes y contratistas (que han acordado mantener la información segura y confidencial) tienen acceso a esta información. Todos los boletines de noticias de este sitio le permiten optar por otros correos. También puede optar por no más correos electrónicos que no sean mensajes de correo electrónico de servicios, que son una parte integral de nuestro servicio, tales como las confirmaciones de órdenes de compra, correos electrónicos de facturas y avisos de los clientes, tales como las relativas a la gestión de datos y propósitos similares.

Utilizamos las medidas de seguridad física, electrónica y de gestión para tratar de evitar que a los datos personales no tengan acceso personas no autorizadas y para asegurarnos de que los datos personales que proporciona, se gestionen de forma segura. Esto significa que a veces podemos solicitar una prueba de identidad antes de revelar datos personales a Usted. Sólo las estadísticas globales sobre el número de usuarios y sus patrones de tráfico se darán a los anunciantes.

Los detalles de los usuarios no serán cedidos sin su consentimiento previo. Si FILTER México solicita en alguna ocasión que Usted otorgue de manera voluntaria información adicional, como datos financieros o la edad (en una encuesta en línea, por ejemplo) la respuesta será siempre voluntaria y estos datos sólo serán utilizados como un conjunto de datos dentro del conjunto de los usuarios de acheproducciones.com como un todo.

A pesar de estos esfuerzos, FILTER México no puede garantizar que un tercero (hacker) no obtenga acceso a las comunicaciones entre los clientes, colaboradores y proveedores de Ache o entre los usuarios y 5b9.313.myftpupload.com/.com, en dado caso, y conforme al artículo 20 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, acheproducciones.com le avisará de forma inmediata, en la medida de lo posible, sobre esta violación a la seguridad.

Cambios, aclaraciones o cancelaciones

Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de este Aviso de Privacidad.

La información que Usted nos facilita será incorporada a una base de datos automatizada cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Breakfast Media, S.A. de C.V. y será tratada de forma totalmente confidencial a fin de gestionar la página Web 5b9.313.myftpupload.com/.com, así como de efectuar comunicaciones y ofertas promocionales y/o comerciales tanto de nuestros productos y servicios. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (“Derechos ARCO”) enviando un mail a contacto@breakads.com/filtermexico.com/.com o dirigiéndose por escrito a nuestras oficinas.

Ache podrá cambiar su Política de Privacidad cada vez que así lo estime conveniente o cuando las leyes de la materia así lo requieran. Utilizaremos los datos personales de conformidad con el Aviso de Privacidad bajo la cual los datos personales se recaban. Usted debe revisar periódicamente la Política de Privacidad en 5b9.313.myftpupload.com/.com para asegurarse de que está familiarizado con la política actual. La continuidad de las relaciones comerciales o contractuales con FILTER México y/o el uso de 5b9.313.myftpupload.com/.com después de las modificaciones a la Política de Privacidad será concluyente y se considerará como aceptación de los términos de esta Política de Privacidad y cualquier cambio en la política, tanto en relación con los datos personales recabados con anterioridad y aquellos recabados después de cualquier cambio a esta Política de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Mariano Escobedo 498 Piso 10, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11590, al correo electrónico contacto@breakads.com/filtermexico.com/.com o visitar nuestra página de Internet  5b9.313.myftpupload.com/.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *